Wichtige Informationen zu Corona

Dem TSC-Koblenz e.V. sind die Regelungen, die helfen sollen, die Menschen gesund zu erhalten, wichtig. Informationen des Landes Rheinland-Pfalz finden Sie unter fogendem Link. Informationen der Stadt Koblenz finden Sie unter folgendem Link. Hier finden sich auch alle Ge- und Verbotsverfügungen.

Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Pandemie finden Sie auf der Seite des Robert-Koch-Instituts.

Aktuell ist das Schwimmbad für den Monat November geschlossen.

Grundsätzlich gilt das Hygienekonzept der Stadt Koblenz: Maskenpflicht, Listenführung, Wegekonzept, Beschränkungen der Besucher (auch für Vereine), Teilung der Bahnen.

Hinzu kommen Regelungen unseres Dachverbands VDST bezogen auf die Durchführung von Übungen und der Desinfektion von Leihequipment.

Nichtmitglieder, die sich für einen Tauchschein, Sportabzeichen oder Schnuppertauchen interessieren, müssen sich zwingend mit dem Vorstand über unsere Kontaktseite in Verbindung setzen. Nur so können Sie sicher sein, ob ein Besuch überhaupt möglich ist.